Wie automatisierte Backpläne und Ofensteuerung den Energiebedarf senken ist ebenso Thema wie Förderprogramme zur Reduzierung des unternehmerischen Risikos und damit als Türöffner zum zukunftsfähigen Wirtschaften.
Von Digitalisierung bis hin zu künstlicher Intelligenz für eine ressourcen- und klimaschonende Wirtschaftsweise – das traditionsreiche Bäckereihandwerk ist auf dem Weg in die Zukunft!
Donnerstag, 16. Mai 2024
13:00 bis 17:00 Uhr
Handwerkskammer Ostwestfalen-Lippe zu Bielefeld
Campus Handwerk 1
33613 Bielefeld
ZUR ANMELDUNG (bis zum 09. Mai)
Die effiziente und effektive Nutzung von Bestellsoftware unterstützt die Vermeidung von Retouren – funktioniert aber nur, wenn die Mitarbeitenden entsprechend fit in der Bedienung und Nutzung sind. Wie können die Mitarbeitenden dafür geschult werden? Auch diese Frage wird beantwortet, genauso wie die nach dem Zusammenhang zwischen künstlicher Intelligenz, Retourenvermeidung und Reduktion des CO2-Ausstoßes
Die detaillierte Agenda des Tages steht in Kürze zur Verfügung.
Eine Veranstaltung der Effizienz-Agentur NRW.